$ 98,92   105,32
$ 98,92   105,32

Новые отели Мексики

Новинки нашей мексиканской коллекции

Andaz Mayakoba

Открытие - конец 2016 года. Новый отель-курорт откроет свои двери к началу курортного сезона 2016 - 17. Расположенный в одном из лучших мест на Ривьера-Майа, чуть севернее Плайя-дель-Кармен, Andaz Maykoba - это отличный курорт, совмещающий безграничные возможности пляжного отдыха, спортивных занятий, игры в гольф, кулинарных удовольствий и, в дополнение, комплекс залов для проведения мероприятий и встреч.

Отель создавался в тесном сотрудничестве с группой экологов и биологов, одной из главных задач было максимально сохранить окружающую природу, минимально вмешиваясь в естественные процессы и не нарушая хрупкий баланс соленых лагун Майкобы.

214 номеров открытой планировки органично вписаны в окружающий ландшафт. Вот некоторые из отличительных черт нового отеля:

  • несколько ресторанов на любой вкус, работающих в течение всего дня
  • гольф-поле El Camaleon Грега Нормана в двух шагах от отеля
  • 15 залов-трансформеров для конференций и мероприятий общей площадью 1300 м2
  • несколько террас и лужаек на улице для проведения мероприятий
  • высокоскоростной WiFi на всей территории отеля - бесплатно
  • безалкогольный мини-бар в каждом номере - бесплатно

The St Regis Punta Mita Resort

Один из лучших отелей курорта Пунта-Мита сочетает безупречный сервис бренда St. Regis с оригинальным мексиканским колоритом. Комфортабельное размещение в просторных, прекрасно оборудованных номерах, декорированных в классическом колониальном стиле с яркими мексиканскими акцентами.

  • Персонализированный сервис
  • Услуги дворецкого (butler service)
  • 24-hour Private Dining
  • Отличные рестораны
  • Великолепный спа-центр Remède Spa
  • Гольф (the two par-72 Championship 18-hole Jack Nicklaus Signature Golf Courses) и теннис

Esperanza, an Auberge Resort

Небольшой, роскошный отель расположен на частной территории Punta Ballena в шести километрах от Cabo San Lucas и выходит на море Кортеса (Калифорнийский залив). И единственный, кто обладает здесь собственным пляжем. 

Гармоничное сочетание архитектуры, культуры и природы. Используя натуральные материалы, идеально вписывающиеся в каменистый и пустынный ландшафт южной оконечности калифорнийского полуострова, архитекторы владения с уважением отнеслись к местной традиционной архитектуре, придав ей современную форму.

Территория отеля - около 7 гектаров и он состоит из отдельностоящих, небольших коттеджей на несколько номеров каждый. Esperanza гордится великолепным спа-центром, одним из лучших даже среди отелей Cabo San Lucas. И отдельного внимания заслуживает гастрономический ресторан отеля - Cocina del Mar, настоящая "кулинарная" жемчужина курорта.

The Cape A Thompson

Новый отель, в каждом из 161 номеров которого есть собственный балкон, гурмэ-минибар и консьерж сервис. Находится в топ-9 лучших новых пляжных отелей мира от Condé Nast Traveler и имеет членство в престижном портфолио Virtuoso.

The Cape — роскошный новый курорт на мексиканском побережье. Это прекрасный образец современной архитектуры в красивой частной скалистой бухте, в интерьерах которого перемешалось прошлое и настоящее, чтобы подарить миру действительно уникальный курорт. 

Thompson Playa del Carmen

Новый отель из коллекции Thompson Hotels находится в 56 км к югу от Канкуна, в самом сердце живописного курорта Плайя дель Кармен. 

Комплекс состоит из двух зданий: основного, расположенного в центре ночной жизни - на улице Quinta Avenida (92 номера, оформленные в современном стиле с использованием природных материалов), и здания Beach House на берегу Карибского моря (состоит из 27 номеров категории Suite, дизайн интерьеров выполнен в стиле бохо).